Deutschlands größte Kochschule ist beliebt und vielfältig: Private Kochkurse, genussvolle Firmenevents, Live Catering oder unsere Meisterschule für Professionals genießen einen exzellenten Ruf.
In der Genussakademie können Sie seit 15 Jahren wirklich über (fast) alles etwas lernen, das mit Kochen, Essen, Trinken und ganz besonders Genuss zu tun hat. Über Grundlagen, verschiedene Länderküchen, Techniken & Tricks bis hin zu den Geheimnissen der Spitzenköche. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene – seit der Gründung in 2007 haben wir an vier Standorten in der Stadt in vielen tausend Veranstaltungen über 300.000 Genießer und Hobbyköche glücklich gemacht und auch kulinarisch weitergebildet – sowohl in unseren eigenen Veranstaltungen als auch in Privat- und Firmenevents. Niemand hat mehr Erfahrung, wenn es um gelungene kulinarische Veranstaltungen aller Art geht.
Wir organisieren Genusswochen in Einkaufszentren bundesweit, haben einen eigenen Lunch Club in der Firmenzentrale, machen Pop-Up Restaurants, Caterings und haben noch einiges vor.
Was Sie schon immerlernen wollten
Die Genussakademie Professional ist eine Meisterschule für gelernte Köche/Köchinnen und Restaurantfachmänner und -frauen, die in Ihrer Ausbildung den nächsten Schritt gehen wollen.
Echte Meister fallennicht vom Himmel
Hier werden junge, ambitionierte Menschen zu den Besten ihres Fachs. Unsere Ausbilder sind nicht nur Küchen- und Restaurantmeister mit viel Erfahrung, sondern Lehrer und Ausbilder aus Überzeugung und mit Begeisterung für den schönsten Beruf der Welt.