1889 Cantine-Lunchclub-Wochenkarte

Unsere Empfehlungen der Woche
Our recommendations of the week
Montag bis Freitag / Monday to Friday (13.01. bis 17.01.2025)
Wochengericht / Weekly dish
Indisches Butter Chicken mit Minz-Zitronen Dip und Basmatireis
Indian Butter Chicken with Mint-lemon dip and basmati rice
€ 12,90
Empfehlung der Woche / Recommendation of the week
Mittwochs Special: Chili con Carne mit Schmand Creme
Wednesday Special: Chili con carne with sour cream
€ 9,90
Kalte Speisen / Cold Servings
Winterlicher Salat mit Orangen, Granatapfelkernen, Ziegenkäse und gerösteten Kernen dazu Honig-Senf Dressing
Winter salad with oranges, pomegranate seeds, goat cheese and roasted seeds with honey-mustard dressing
€ 11,90
Bowl mit Couscous, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Karotten und Hummus
Bowl with couscous, tomato, cucumber, bell pepper, corn, carrots and hummus
€ 10,90
Warme Speisen / Warm Servings
Karotten-Ingwer-Chili Creme Suppe (klein / groß)
Carrot-ginger-chili cream soup (small / large)
€ 4,50 / 6,50
"Club Sandwich" mit Ei, Bacon, Salat, Tomaten und Mayonnaise
"Club Sandwich" with egg, bacon, salad, tomatoes and mayonnaise
€ 11,90
Ratatouille Gemüse mit Tomaten Sugo und Polenta Schnitte
Ratatouille vegetables with tomato sugo and polenta slices
€ 11,90
Kabeljau Filet mit gedämpftem Karotten-Spinat-Gemüse auf getrüffelter Tagliatelle
Cod fillet with steamed carrot spinach vegetables on truffled tagliatelle
€ 13,90
Bitte reservieren Sie gerne im Voraus per E-Mail an reservierung@1889cantine.de
Please book your table in advance via reservierung@1889cantine.de