1889 Cantine-Lunchclub-Wochenkarte

Unsere Empfehlungen der Woche
Our recommendations of the week
Montag bis Freitag / Monday to Friday (22.04. bis 26.04.2024)
Wochengericht / Weekly dish
Putengeschnetzeltes mit Semmelknödel
Sliced turkey with bread dumplings
€ 11,90
Empfehlung der Woche / Recommendation of the week
Kartoffelcremesuppe
Potato cream soup
€ 6,50
Donnerstag dein Lieblingsgericht / Thursday your favorite dish
Donnerstag Dein Lieblingsgericht: Pasta all`Arribbiatta
Thursday your favorit dish: Pasta all`Arribbiatta
€ 10,90
Kalte Speisen / Cold Servings
Blattsalat mit Karotten, Tomaten, Radieschen, Gurken, Hausdressing und gerösteten Kernen
Leaf salad with carrots, tomatoes, radishes, cucumbers, house dressing and roasted seeds
€ 10,90
Bowl mit Quinoa, Bohnen Hummus, Rote Beete, Gurke, Karotte, Wildkräuter und gerösteten Nüssen
Bowl with quinoa, beans hummus, beetroot, cucumber, carrot, wild herbs and roasted nuts
€ 10,90
Warme Speisen / Warm Servings
Sauerteig Stulle mit Avocado-Erbsen Guacamole, Tomaten, gepickelten Zwiebeln, gerösteten Kernen und Wildkräutersalat
Sourdough sandwich with avocado and pea guacamole, tomatoes, pickled onions, roasted seeds and seeds and wild herb salad
€ 11,50
"Coq au vin" Hähnchenschenkel in Rotweinsauce mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
"Coq au vin" chicken thighs in red wine sauce with root vegetables and potatoes
€ 14,90
Spargelrisotto mit geschmorten Kirschtomaten, Parmesan und Zitronen-Kräuteröl
Asparagus risotto with stewed cherry tomatoes, Parmesan and lemon-herb oil
€ 13,90
Bitte reservieren Sie gerne im Voraus per E-Mail an reservierung@1889cantine.de
Please book your table in advance via reservierung@1889cantine.de