1889 Cantine-Lunchclub-Wochenkarte

Unsere Empfehlungen der Woche
Our recommendations of the week
Montag bis Freitag / Monday to Friday (22.08. bis 26.08.2022)
Wochengericht / Weekly dish
Sommerliches Fischragout im Spargelsud mit buntem Gemüse, Buttermilch, Estragon und Garnelen
Summer fish stew in asparagus broth with colorful vegetables, buttermilk, tarragon and shrimps
€ 14,90
Poke Bowl der Woche / Poke Bowl of the week
Poke Bowl mit Garnelen, Yuzu- & Sriracha Mayonnaise (Vegan), Edamame, Wakame, Gurke, Radieschen, Ananas und Reis
Poke Bowl with tiger prawns, Yuzu & Sriracha mayonnaise (vegan), edamame, wakame, cucumber, radish, pineapple and rice
€ 12,90
Montag / Monday
Mit Steinpilzen gefüllten Gnocchis dazu Petersiliensauce, Erbsen, Champignons, jungem Spinat und Feta
Gnocchi stuffed with porcini mushrooms served with parsley sauce, peas, mushrooms, young spinach and feta cheese
€ 10,90
Dienstag / Tuesday
Rosa gebratener Wildschweinnacken mit Rotwein-Emulsion, Rahmspinat und Selleripüree
Pink roasted wild boar neck with red wine emulsion, creamed spinach and celery puree
€ 12,90
Mittwoch / Wednesday
Herzhafte Schupfnudeln mit Sauerkraut, Speck und Karotten in Schnittlauch-Velouté
Hearty Schupfnudeln with sauerkraut, bacon and carrots in chive velouté
€ 10,90
Donnerstag / Thursday
Leicht getrüffeltes Hähnchen-Gemüse-Risotto mit Parmesan, Tomaten und Rucolaö
Lightly truffled chicken-vegetable risotto with parmesan, tomatoes and arugula oil
€ 11,90
Freitag / Friday
Gebratenes Doradenfilet mit Krustentiersauce, Sommergemüse und Kartoffelmousseline
Fried fillet of sea bream with shellfish sauce, summer vegetables and potato mousseline
€ 11,90
Steak Sandwich mit Pflaumensauce, rosa Rind, Pak Choi, Gurke, Radieschen und Koriander
Banh Mi sandwich with plum sauce, medium beef, pak choi, cucumber, radish and coriander
€ 10,90
Bitte reservieren Sie gerne im Voraus per E-Mail an reservierung@1889cantine.de
Please book your table in advance via reservierung@1889cantine.de