1889 Cantine-Lunchclub-Wochenkarte

Unsere Empfehlungen der Woche
Our recommendations of the week
Montag bis Freitag / Monday to Friday (21.10. bis 25.10.2024)
Wochengericht / Weekly dish
Putensteak mit Schafskäse überbacken dazu Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln
Turkey steak gratinated with sheep's cheese served with savoy cabbage and rosemary potatoes
€ 12,90
Empfehlung der Woche / Recommendation of the week
Mittwochs Special: Linseneintopf mit oder ohne Würstchen
Wednesday special: Lentil stew with or without sausages
€ 9,90
Kalte Speisen / Cold Servings
Blattsalat mit Karotten, Tomaten, Radieschen, Gurken, gerösteten Kernen und hausgemachtem Honig-Senf-Dressing
Leaf salad with carrots, tomatoes, radishes, cucumbers, roasted seeds and homemade honey-mustard dressing
€ 10,90
Buntes Getreide Zartweizen, Linsen und Quinoa mit grünen Bohnen, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte
Colorful Structure Tender Wheat, Lentils, Quinoa with green beans, tomato, cucumber, pepper, carrot
€ 10,90
Warme Speisen / Warm Servings
Burrito mit Chili-Hackfleisch, Kidneybohnen, Reis, Mais, Paprika und Cheddar
Burrito with minced chili meat, kidney beans, Rice, corn, peppers and cheddar
€ 11,90
Schupfnudel-Pfanne mit Maultaschen, Sauerkraut und Schmorzwiebeln
Schupfnudel pan with ravioli, sauerkraut and braised onions
€ 10,90
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen und Basmatireis
Cauliflower curry with chickpeas and basmati rice
€ 11,90
Bitte reservieren Sie gerne im Voraus per E-Mail an reservierung@1889cantine.de
Please book your table in advance via reservierung@1889cantine.de