1889 Cantine-Lunchclub-Wochenkarte
Unsere Empfehlungen der Woche
Our recommendations of the week
Montag bis Freitag / Monday to Friday (27.03. bis 31.03.2023)
Wochengericht / Weekly dish
Confierter Kabeljau auf Kichererbsen Paprika-Salat mit Paprikacreme
Cod fish on chickpeas Paprika salad with paprika cream
€ 14,90
Poke Bowl der Woche / Poke Bowl of the week
Poke Bowl mit Hähnchen, Cous-cous, Paprika, Gurke, Tomate, Karotte, eingelegten Zwiebeln, Rucola, Hummus Granatapfelcreme und Cashewkernen
Poke bowl with chicken, couscous, bell pepper, cucumber, tomato, carrot, pickled onions, rocket, hummus pomegranate cream and cashews
€ 12,90
Montag / Monday
Im ganzen gebratenes Schweinefilet mit Petersilien-Kartoffelpüree und Honig-Karotten
Whole fried pork tenderloin with Parsley mashed potatoes and honey carrots
€ 12,90
Dienstag / Tuesday
Gebratene Hähnchenbrust mit Süßkartoffel- Karottenpüree, Brokkoli und Safran-Kokos-Sauce
Fried chicken breast with sweet potato Carrot puree, broccoli and saffron-coconut sauce
€ 12,90
Mittwoch / Wednesday
Gekochte Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Boiled eggs in mustard sauce with boiled potatoes
€ 10,90
Donnerstag / Thursday
Linguine mit Rucolapesto, Zucchini Gemüse und Confierten Tomaten
Linguine with rucolapesto, zucchini vegetables and confit tomatoes
€ 11,90
Freitag / Friday
Grünes Risotto mit Bärlauch, Zuckerschoten, Erbsen und gerösteten Walnüssen
Green risotto with wild garlic, sugar snaps, Peas and roasted maple nuts
€ 11,90
Donnerstag Dein Lieblingsgericht: Bauernfrikadelle mit Kartoffelpüree Schmorzwiebeln und Biersauce
Thursday your favorit dish: Farmhouse meatball with mashed potatoes braised onions and beer sauce
€ 9,50
Bitte reservieren Sie gerne im Voraus per E-Mail an reservierung@1889cantine.de
Please book your table in advance via reservierung@1889cantine.de