1889 Cantine-Lunchclub-Wochenkarte

Unsere Empfehlungen der Woche
Our recommendations of the week
Montag bis Freitag / Monday to Friday (05.12. bis 09.12.2022)
Wochengericht / Weekly dish
Gebratenes Zanderfilet mit Estragon-Beurre Blanc, Vichy Karotten und Kartoffelgratin
Fried fillet of pike-perch with tarragon beurre blanc, Vichy carrots and potato gratin
€ 14,90
Poke Bowl der Woche / Poke Bowl of the week
Poke Bowl mit marinierten Tofu, Yuzu- & Sriracha Mayonnaise (Vegan), Edamame, Wakame, Gurke, Radieschen, Ananas und Reis
Poke Bowl with marinated tofu,Yuzu & Sriracha mayonnaise (vegan), edamame, wakame, cucumber, radish, pineapple and rice
€ 11,90
Montag / Monday
Schupfnudeln mit Petersiliensoße, dazu Kürbis, Erbsen und gebratenem Hähnchen
Schupfnudeln with parsley sauce, served with pumpkin, peas and roasted chicken
€ 11,90
Dienstag / Tuesday
Gnocchi in Gorgonzolasoße mit Blattspinat und confierten Tomaten
Gnocchi in gorgonzola sauce with leaf spinach and confit tomatoes
€ 10,90
Mittwoch / Wednesday
Gebratener Reis mit zartem Schweinebauch und buntem Gemüse
Fried rice with tender pork belly and colorful vegetables
€ 11,90
Donnerstag / Thursday
Penne Nudeln mit Pesto, Balsamicozwiebeln und Burrata
Penne pasta with pesto, balsamic onions and burrata
€ 10,90
Freitag / Friday
Tomatenrisotto mit Fenchel und Lauch, dazu gebratene Garnelen
Tomato risotto with fennel and leeks, served with fried shrimps
€ 12,90
Lieblingsgericht am Donnerstag: Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelecken und Champignons
Favourite dish on thursday: Pork cordon bleu stuffed with ham and cheese, served with potato wedges and mushrooms
€ 10,50
Bitte reservieren Sie gerne im Voraus per E-Mail an reservierung@1889cantine.de
Please book your table in advance via reservierung@1889cantine.de